目前頁面 > 首頁 > 訊息內容
:::

訊息內容

強化南亞團隊,成為「學習型組織」
  尊敬的同仁大家好
為強化南亞團隊,成為「學習型組織」;1人校外研習,全校同仁受益;落實「成本極小化,效益極大化」。更鼓勵研習新知融入教學,受益對象擴及全校教職員生。
即日起,全校教職員出席校外相關會議,會後敬請提供研習(或會議)相關資料【以電子檔資料為主(簡報、內容等相關資料,紙本部分請掃描)】予秘書室(以利放置雲端資料庫供大家隨時學習);並視其重要性、相關性,邀請列席相關會議(主管會議、行政會議、或相關會議)進行5-10分鐘重點摘要分享,裨益同仁共同成長。
感謝!

另,再次提醒!!
凡做過,務必留下紀錄;摘錄文字、照片,整理成「亮點」報導;聚積每一亮點成一座燈塔,指引南亞學子邁向璀璨的未來,引導高中職學生選擇南亞,進入各系培養成閃爍的明日之星。
同時摘錄校長16字箴言【周延法規、依法行政、完備程序、完整記錄。】互勉!!!
懇請再次檢視各單位之法令規範、教學與行政作業程序、會議記錄等,落實內控。
感謝

秘書室 感謝您
秘書室 (2024/10/4 )
附件檔案:附件下載.pdf